はじめてのママリ🔰
たくさんいると思います💦

らら
いますね💦
でもそういう人まで全員検査してたらまた医療機関や検査場がパンクしてしまうのも事実だと思います🥲

退会ユーザー
いると思います🥲周りの目が気になるのかもですね、、
はじめてのママリ🔰
たくさんいると思います💦
らら
いますね💦
でもそういう人まで全員検査してたらまた医療機関や検査場がパンクしてしまうのも事実だと思います🥲
退会ユーザー
いると思います🥲周りの目が気になるのかもですね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
産後10ヶ月でメンタルが不安定なのが治りません。 姓名判断の話をしているときに、 弱い部分があるといっても 下積みがあるくらいの話だよみたいな話題になり、 いじめとかは大丈夫だよねとなり、 そこからの雑談で世の…
直接自分とは、関わってはいないけど、引いた。関わらないでおこ〜😓と思ったママさんがいましたら、そのエピソードをぜひ教えてください! 挨拶を無視された!は、よく聞くのでそれ以外で、、💧 ちなみに私は、園の懇談会…
色々と不安なので相談させてください。 現在3歳と2歳の子を子育てしています。 今年の4月から子供たちを保育園に預けて、パートを掛け持ちしていて週に1回休みぐらいのペースで働いています。 そして最近になり3人目の妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント