サプリ・健康 PCR検査して陰性証明貰うにはいくらかかるんでしょうか?私はワクチンを1… PCR検査して陰性証明貰うにはいくらかかるんでしょうか? 私はワクチンを1度も打ってません。 (その事は批判しないで下さい。病院とも相談済み) 旅行するので陰性証明が必要になりました。 空港では検査してくれるけど陰性証明は出ないと書いてます。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 旅行 病院 陰性 赤ピク推し♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの県でやってるやつはPCR21000円、抗原11000円、発行料2200円というのを以前調べた時に出てきました! やる場所によって差はあるみたいです✨ 6月6日 赤ピク推し♡ そんなにするんですね💦 ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
そんなにするんですね💦
ありがとうございます。