住まい 新築に付けたいペンダントライトが直付けで電気工事が必要なものでした… 新築に付けたいペンダントライトが 直付けで電気工事が必要なものでした。 そこには引掛シーリングが着く予定です。 諦めて引掛シーリングのものを選ぶか 電気工事をしてもらうかなのですが、 その電気工事はどこにどのように依頼するのでしょうか? 建築会社に言えばやってくれたりするのでしょうか? さらっと現場監督に聞いたらよくわかってない様子でした。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 会社 新築 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あんどれ 我が家は建築会社に頼んで取り付けてもらいます😊 営業に聞いてみてはどうでしょう? 6月6日 はじめてのママリ🔰 うちの場合は ハウスメーカーに相談すれば手配してくれます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント