※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃみ
子育て・グッズ

幼稚園で息子が脱走、心配。要注意です。

今日幼稚園で交通安全教室があって、ホールにみんな集まって話を聞いてたみたいなのですが、、
ホームページの写真を見てみたら息子だけ脱走してました😅😅
先生がずっと隣についてくれてたみたいです。
申し訳ない、、
他の子が大人しく座ってられるのが不思議なくらいすぐ走り出します😭
心配です、、

コメント

ママリ

うちの子そんな感じでした😂
でも徐々にルールを覚えて、いまではじっと座ってるのでちゃんと出来るようになりますよ🙌
先生には大変お世話になりましたが、年中になって先生変わっても見つけると大好き大好きってしてるのでよほど手をかけて貰ったのだなと😂😂😂

• てぃみ

てぃみ

男の子ですか???
    ちゃんと座れるようになるのか不安です、、、

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

女の子です!が、起きてれば常に話してるし落ち着きないじゃじゃうまっこです😂
    私も不安でしたが、前期目標が座ってられる、ですって面談で言われるレベルでした🤣

• 6月6日
まーみー

幼稚園は年少からですかね?
それならまだなりてないので、仕方ないかなと思います😂
年中になるまでに同じようだったら、療育とかに通われた方が本人が楽になるかもしれませんね!

• てぃみ

てぃみ

今年の四月から通い2ヶ月目です!慣れてないだけならいいですが、、😭

• 6月6日