ココロ・悩み 女の子のママさんに質問です!バレンタインのチョコは何才くらいから男の… 女の子のママさんに質問です! バレンタインのチョコは何才くらいから男の子にあげてましたか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 女の子 男の子 バレンタイン ぽんこ(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園年長からあげてます❤️ 6月6日 ぽんこ ありがとうございます! 保育園で渡す感じですか? 6月7日 ぽんこ なるほど😆 名前しか聞いたことないし、親の顔や家もわからない時どうしたらいいのかなと思いまして💦 子供のバレンタインかわいすぎます❤︎ 6月7日 はじめてのママリ🔰 お互いバス通園なので、子供が帰って来てからお宅に私に行ってます❤️園で送り迎えの時に会うようならそこで渡していたと思います😊 子供のバレンタイン可愛いですよね😍 6月7日 はじめてのママリ🔰 「私に」ではなく「渡しに」ですね💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます!
保育園で渡す感じですか?
ぽんこ
なるほど😆
名前しか聞いたことないし、親の顔や家もわからない時どうしたらいいのかなと思いまして💦
子供のバレンタインかわいすぎます❤︎
はじめてのママリ🔰
お互いバス通園なので、子供が帰って来てからお宅に私に行ってます❤️園で送り迎えの時に会うようならそこで渡していたと思います😊
子供のバレンタイン可愛いですよね😍
はじめてのママリ🔰
「私に」ではなく「渡しに」ですね💦