子供の習い事先の警備員が本当に毎回細かいし、高圧的で気持ち悪いくら…
子供の習い事先の警備員が本当に毎回細かいし、高圧的で気持ち悪いくらい文句ばかり言うから行きたくないなーお腹痛い😓もう挨拶もしたくない笑
- ママリ
コメント
ゆか
高圧的な態度は嫌ですね💦
何も言わない立ってるだけの警備員よりいいですが😅
他のお子さんで騒がしいとか、近所からクレーム入ってるとかも無さそうですかね
ママリ
お疲れ様ですね… 育児でさえも大変なのにそんなことに体力使いたくないですよね…
私ならお習い事先に伝えます。(クレーム)
-
ママリ
子供にそんなこと言うなんて非常識です。ありえません。
性格どうなってますか?
私関係ないですけど、ムカつきました。笑
はー?クレーム入れてくる人いるからって言ってくるんですか!?
全く反省してませんよね?
そこの警備員の元の会社はどこですか?わかるならそこにも言います。ありえません!!!!- 50分前
-
ママリ
あと、改善されないならもうそのお習い事辞めます!と伝えますね!
無理です。- 50分前
-
ママリ
自転車をきっちりとめても潔癖なのか置き方に文句言ってくるんです💦なんならお母さんみたいにきっちりしてない人おるからって息子に言うように話してきたりほんと気持ち悪いです💦
以前クレーム入れたら次の週文句あるなら直接言って言われました こわー- 1時間前
-
ママリ
水泳の療育施設で、やっと入れたところで、、でも息子にもし危害加えられたらとも思って、、
施設の人にはもうやめたいとかは相談しました- 49分前
はじめてのママリ🔰
どうしてもその習い事でなくてもいいなら私なら辞めると思います
最近変な事件も多いですし、目つけられたら怖いので💦
-
ママリ
水泳の療育施設で、やっと入れたところなんです。息子も頑張ってて、、悩ましいですが息子に危害加えられたらとも思います
- 50分前
ママリ
ほんと不快です💦異常なくらい細かくてきっちり自転車止めても言われます、しかも意識が足りないとかお母さんきっちりしてないからとか子供にあえていってきたり、、クレーム入れたら入れたらで文句あるなら直接とまで言われました