※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
ファッション・コスメ

最近買ったものて大正解だったのありますか?いつもネットで洋服を買うと…

最近買ったものて大正解だったのありますか??

いつもネットで洋服を買うとだいたいイメージと違ったり、似合わなかったり、丈短かったり、、と失敗ばかりなんですが、、

こないだ、ユニ○ロでまとめ買いした物が、どれもこれも
大正解!!
丈も、色も、素材も、期待以上!!

一気に今の季節の着回しの幅が広がり嬉しいです。

皆さん最近何か大正解な買い物しましたか?

コメント

りぃな

半袖のフレアワンピースが大正解でした🙆‍♀️
素材も、丈も、着た感じも良く、ポケットもありで1枚でさらっと着られる所が気に入りました😊

• りんごママ

りんごママ

ワンピースいいですねー!私も一枚ほしくなりました笑
    ありがとうございます😊

• 6月7日

全っっっ然期待していなかったGRLのグルカサンダルが、意外と良かったです😂

長時間履いても疲れないし、デザインもかわいいし何より安い!ので、久しぶりにサンダルを買いましたが当たりでした◎

グレイルでのお買い物自体が初めてだったので、ドキドキしました😂

• りんごママ

りんごママ

グレイル、私も買い物した事ないです!💦でもサンダル気になります!期待してないとめちゃくちゃ嬉しいですよね笑
    ありがとうございます。

• 6月7日
マロッシュ

しまむらで買った緑のシャツと黄色のカーディガンです😂
普段はあまり着ない色なんでどうかなと思ったのですが、自分で言うのもなんですが、意外に似合ってました😁

• りんごママ

りんごママ

素敵です!私も普段とちがうもの試してみたくなりました^_^

• 6月8日