子供の看護休暇は、退職が決まってる場合は使えないんでしょうか?ご存知…
子供の看護休暇は、退職が決まってる場合は使えないんでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら、教えてください🙇🏻♀️
- rin(8歳)
コメント
ともとも
働いているうちは使えると思いますので会社で相談されると良いと思います✨(聞きにくい場合にはハローワークでも良いかもしれません)
子供の看護休暇は、退職が決まってる場合は使えないんでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら、教えてください🙇🏻♀️
ともとも
働いているうちは使えると思いますので会社で相談されると良いと思います✨(聞きにくい場合にはハローワークでも良いかもしれません)
「お仕事」に関する質問
夫の帰宅時間 皆さんの旦那さんは仕事のある日は 何時に帰宅してますか? うちは毎日23時〜23時30分です。 残業があるなら仕方がないと思いつつ 生活が成り立ってる気がしません。 貴重な休みは娯楽に消えるので、 家…
子供の風邪?が移り 昨日から私が熱が出て38.6℃くらいまででました。 症状は全身の関節痛、頭痛、熱、寒気でした! 今は寝起きだからなのか 36.9度まで下がってはいます ただ関節痛と軽い頭痛、倦怠感はあります😭 昨…
最近仕事が始まって、すでにトータルすると1週間以上休んでる泣 子供の熱だし、しょうがないけど毎回電話するのが憂鬱で同じ方いますかー?今日もお休みの連絡しないといけないな〜。まだ理解がある会社だからいいけど、…
お仕事人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!!確認してみます🥺
ともとも
少しでもお役に立てられたら、嬉しいです✨