※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近冷房入れてますか?夏の適温26〜28度と育児書でみたのですが、子ども頭に汗をかいていて24度くらいで入れてます💦

最近冷房入れてますか?
夏の適温26〜28度と育児書でみたのですが、子ども頭に汗をかいていて24度くらいで入れてます💦

コメント

つくね

24時間入れてます😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いですよね😣
    皆さん同じ感じで安心しました!

• 6月6日
はじめてのママリ

うちはもう昼過ぎたら入れてます。6ヶ月の頃とかはもうずっと入れてたかもしれないです

ちなみに室内の湿度だったり窓の厚み、エアコンの精度であったりで、条件変わってくるので育児書はそうでも、そのご家庭に合っているのが24度ならそれでいいと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭我が家の条件にあわせた快適な室温ならそれでいいと言っていただけ、とても安心しました!

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

うちは日当たりが良くなくて、室温26度でもまだ冷房つけなくても大丈夫です❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり各家庭によって違いますよね😖ありがとうございます!

• 6月6日