コメント
退会ユーザー
人にもよりますが経産婦さんで20週なのでけっこう出るかなと思いましたが今はまだそこまで出てないですか?
今週20週に入りますが、旦那の服だとだぼっとしてるのであまり目立たないかな?ってくらいです。普通の服だとけっこう出てきたので、妊婦さんかな?と思われるかもしれないです。
私も5月に8週で稽留流産しましたのでお気持ちすごく分かります。
みっこ♡
私も流産経験あるので、お気持ち分かりますよ〜!
14週現在で、ご自身はお腹目立つ方だな?って意識ありますか?
お腹の出方ってかなり個人差あるので、なんとも言いがたいものがありますが、私は2人目妊娠時は、お腹でるの早いなって自覚があり、やはり安定期入る前から、周りにチラホラ気づかれてました!
しかし、3人目妊娠中の現在。18週ですが、まっったく気づかれません。笑
マタニティ服もまだ着てません。笑
2人目妊娠時と体重は変わりません。
不思議です(。´・ω・)?
なので、ふんわりした形の服なら、気づかれずにいけるかもしれませんね(*´˘` )
なんてゆうか…
あれはちょっとぽっちゃりしてるだけ?かな?みたいな時に、人ってあまり、妊娠中!?とか聞けないと思いますし…
たまにデリカシーない人いますけどね〜
(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
-
ウォーズ
お返事とても嬉しいです。ありがとうございます(^-^)
個人差がありますよね、、私の場合まだ目立たない方かと思っています。まだ吐き悪阻が続いているのもあり-4キロというのが理由かと思います。
みっこさんの真ん中のお子様と我が家の娘と年齢が同じなので、親近感がわきます(^-^)
もうすぐ安定期に入るので、急激に体重を増やさないよう努めて 服装もカバーできるものを厳選して当日を迎えようかと思えました。
妊娠した?と聞かれたら、笑ってごまかそぅかな!- 11月24日
ママリ
20週なら
そんなに目立たないと
思いますよー( ◠‿◠ )✨
-
ウォーズ
コメントありがとうございます(^-^)そうですか(^-^)なんとかカバーできる服装で、当日を楽しみたいと思えました。参考になります(^-^)
- 11月24日
たぁこ
20週ならゆったりしたトップスにマタニティパンツみたいにすれば、ごまかせるのでは?
私は現在も知らない人には気づかれないぐらいです((((;゚Д゚)))))))
-
ウォーズ
コメントありがとうございます(^-^)28週でも気付かれないくらいなのですか(@_@)
個人差はあるのでしょうが、私も大きいお腹にヨッコラショー
よりも、コンパクトが希望(笑)ですね。。
服装も正装ではなく、カジュアルOKのようなので、ゆったり服装で挑みたいと思います(^-^)- 11月24日
さやっと
あたしも今 20wに入ったばかりですが
お店の店員さんに気づかれました(﹡ˆ ˆ﹡)
あたしは もともとから皆さんよりお腹が出やすいみたいなので、ウォーズさんも出やすいタイプなら気づかれるかもしれません⑅⃝◌
ただ、ラインがわからないゆったりふわっとしたアイテムなら気づかれにくいかもですね!
あと、カーディガンとかアウター羽織るとお腹に目がいきにくくなるかなとも思います(﹡ˆ ˆ﹡)
-
ウォーズ
コメントありがとうございます(^-^)
20週入ったばかりの方に実際返事を頂くのがとっても参考になりますねぇ!
経産婦なので、もしや出やすいかもしれませんが(>_<)
ゆったりふわっアイテムをお店でチョイスして、当日を楽しみたいですねっ!
カーディガンやアウター!なるほどっ!目線を散らすテクニック使ってみます(^-^)- 11月24日
ウォーズ
お返事とても嬉しく、参考になります。同じく経産婦さん&ちょうど20週とのことで。
悪阻で妊娠前より4キロ減ということもあり、まだ服がピタっとしていてもおそらく気付かれない感じです。下腹は少し出て来ましたが、、
8週で同じ経験をされているのですね。赤ちゃんを信じて公表すればいいのですが、内心そうもいかないのですm(。_。)m