※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊娠・出産

32週で逆子が心配。上の子2人の男の子を一人で育てるのは大変。安静にできないストレス。

32週…逆子なおるかなぁ😭😭😭😭😭
逆子ってだけでストレス…
安静にって言われるけど上の子元気いっぱいの男子2人、安静になんてできないよ。ワンオペお疲れ自分。

コメント

まーみー

逆子地味にストレスですよね😅
娘は逆子体操で戻りました!なんでも背中のこりが酷い&反り腰だと逆子になりやすいらしいですよ。

• pon

pon

反り腰って色んなことに悪影響なんですね💦逆子体操するとよく赤ちゃん動いてるんですが、なおるまでには至らず…🥲もう少し頑張ってみます!ありがとうございます😊♪

• 6月6日
まーちゃん

私もまだ逆子でストレスです😭
逆子体操かれこれ1ヶ月以上やってますが治らず😭
お互い治りますように!!!

• pon

pon

最後まで逆子って数パーセントだからきっとなおる!って思っててもなかなかだと落ち込みますよね😣お互い治りますますように🥲🥲🥲

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

同じく逆子です😭張り止め&逆子体操してますが、治ってくれるのか…💦張り止めの副作用も地味にしんどいですしね。

• pon

pon

早く治って欲しいですね🥲張り止めって副作用あるんですね。次回もらおうかなーって思ってたんですが、それも悩みます😖お互い治りますように😭

• 6月6日
ままり

31週から逆子になり、逆子体操始めましたが、33週の健診でも治ってなくて、何となくストレス感じてました😵
逆子体操もやる気をなくして止めてしまい、凝りがひどいのもあって、マタニティの整体に癒されに行きました✨
そのおかげかどうかは分かりませんが、35週の今日の健診で頭位になってました😋

まだ大丈夫だと思います‼︎
ponさんの赤ちゃんも回ってくれますよーに💕

• pon

pon

わぁ❤️良かったですね!
    とっても嬉しいですよね🥰💕
    わたしも回ってくれの穏やかに待てると確率もあがるんだろうなぁと思いました。

• 6月6日
みみ(33)

28wから逆子です😂
逆子体操も鍼灸も効かず😇
もう覚悟きめています😇

• pon

pon

わたしも28週でツボ押しで逆子が治り、30週で再び逆子…そこから1週毎に検診してもらってますが、そのままです。どうかお互い治りますように…

• 6月6日