コメント
ひよこ
うちの子の幼稚園はコロナで
今は園で歯磨きしていないようです😳
幼稚園で歯磨きしてますか?家では自発的にする方では無いのでどうかなーって思って😳って感じで聞いてみてはどうでしょう?☺️
ひよこ
うちの子の幼稚園はコロナで
今は園で歯磨きしていないようです😳
幼稚園で歯磨きしてますか?家では自発的にする方では無いのでどうかなーって思って😳って感じで聞いてみてはどうでしょう?☺️
「先生」に関する質問
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
妊娠中の喘息治療について 妊娠前に病院で、吸入器のプデホルをもらっていて、朝2回夜2回吸入するよう言われています。 妊娠するかもしれないことを先生に伝えていましたが、本当に続けて大丈夫でしょうか? 薬の説明を…
上の子が学童に行っていて迎えに行った時に泣きながら学童辞めたいと言ってきました。 理由を聞くと男の子何人かに足引っ掛けられたりとかして嫌なことされるみたいです。 先生も注意してるみたいなんですが…やめないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう園も確かにありますね!
うちの所は入園当初から説明ないので歯磨きしてるテイではありそうで💧
先生と直接話す機会がないので連絡帳になるんですが、なんか聞きづらくて😅
みんなしてないならべつに夜念入りに磨けばいいんですが、息子だけ放置されて不憫な思いをしてないかが心配で😭💦