子育て・グッズ 息子の幼稚園で週末に歯ブラシセットを持ち帰るけど使っていないか心配。先生も忙しいし、息子は自発的ではないので放置されているのかな?息子に聞いてもわからない。 年少の息子の幼稚園では週末になると歯ブラシセットを持って帰ってくるんですが、どうも使ってない?という感じでこれはよくあることなんでしょうか?? 先生も忙しいだろうし息子も自発的にやる方ではないので放置されてるのかなーと😅 息子に聞いてもよくわからない返事しかしてくれません💧 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 幼稚園 歯ブラシ 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ うちの子の幼稚園はコロナで 今は園で歯磨きしていないようです😳 幼稚園で歯磨きしてますか?家では自発的にする方では無いのでどうかなーって思って😳って感じで聞いてみてはどうでしょう?☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういう園も確かにありますね! うちの所は入園当初から説明ないので歯磨きしてるテイではありそうで💧 先生と直接話す機会がないので連絡帳になるんですが、なんか聞きづらくて😅 みんなしてないならべつに夜念入りに磨けばいいんですが、息子だけ放置されて不憫な思いをしてないかが心配で😭💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう園も確かにありますね!
うちの所は入園当初から説明ないので歯磨きしてるテイではありそうで💧
先生と直接話す機会がないので連絡帳になるんですが、なんか聞きづらくて😅
みんなしてないならべつに夜念入りに磨けばいいんですが、息子だけ放置されて不憫な思いをしてないかが心配で😭💦