妊娠・出産 ここ2〜3日痔のような物ができてしまいました。最近便秘ということもあ… ここ2〜3日痔のような物ができてしまいました。 最近便秘ということもあり固かったからかなと思います。 外痔というよりは内痔のような気がします。少しだけ押し戻すとひっこむので…。 妊娠前にも一度なったことがあるのですが、1週間程で何ごともなかったような感じになりました。 今回は妊娠後はじめてです。健診がちょうど終わった日の次の日くらいからなってしまい…。 ネットでボラギノールMなら妊娠中でも使えるそうなのですが、内痔でも使ってよいのでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 健診 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント