コメント
まい
高温期10日目です🙋♀️
今日肌寒いのに、体温上がるの期待しちゃいますね☺️
私は胸の張りが3日位前からあるくらいで、ほかに症状なしです😂
ユイ
私も高温期10日目です!
フライングしようかと悩みましたが、検査薬2本しか無かったので我慢中です🥲笑
症状は水ぽいおりものが多い
普段ならないカンジダになった?
フラフラするくらいであまり期待していません😂
今回は卵子の成長も遅かったので着床は厳しいかな〜と思いつつもソワソワしちゃいます!
-
ママリ
我慢できるのがすごいです😭♡
おりものの変化も気になりますね!😍
けど期待しないのが1番ですよね😭
期待して撃沈するのが辛い…( ; ; )笑- 6月6日
はじめてのママリ🔰
28日に人工授精&HCGでした!
まったく症状ないです😓
それどころか基礎体温ガタガタです😭
高温期入ってから早起きして遊び行く機会が多くて、基礎体温あてにならないところもあるんですが…
それ差し引いてもやばいです😓笑
わたしはダメかもなぁと思ってます😭
-
ママリ
基礎体温ガタガタでも妊娠されている方もいらっしゃいますし、諦めるのはまだはやいですよ!!!😍
早起きしてお出かけとか素敵です(n*´ω`*n)
とても有意義な過ごし方ですね!!!♡
私も検索魔になって落ち込んだりする時間をもっと有意義なことに使って楽しみます!!!😍- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
望みありますかねー😢
もう、ここまでくると自分はもう一生妊娠できないんじゃないかなと不安になります😢笑
ディズニー行ったり
潮干狩り行ったりしました!
何かしてないと色々考えちゃいますよね〜😣💦
ストレスフリーで楽しみましょうね〜😭- 6月6日
-
ママリ
その気持ちわかります…( ; ; )
私も2人目不妊で結構時間かかってて、本当に妊娠できるのかなと思っちゃいます…
ディズニーも潮干狩りも素敵!!!😍
色々落ち込む気持ちもありますが、今を楽しむことも大切ですね♡
楽しみましょう!!!♡- 6月6日
ママリ
高温期8日目です!
検査薬2本準備してるので、いつ1回目をするか迷い中です🤔
症状は、娘を妊娠した時と同じようなお腹がうねうねする感じがあるのでちょっと期待してます😊!これで陰性だったら相当落ち込みます😂
-
ママリ
一回目をいつにするか迷いますよねー!!!☺️
私は今回まとめ買いしちゃったので今日やっちゃいましたが、高温期8.9日目だと出ない人がほとんどなので10日目以降がいいですかね😍
娘さんを妊娠したときと似た症状があるんですね!!!それは期待大ですね!!!♡- 6月6日
ママリ
そうなんですー!
今日寒かったのに体温上がったのでテンションも上がったのですが、布団効果だったのかな?と思ってます…笑
妊娠したとき胸の張りがあったって人結構いらっしゃいますよね!!!😍
そわそわしますねーーー♡