子育て・グッズ 鼻が通っている現在、耳鼻科に行くべきか迷っています。昨日は苦しそうだったけど、今は普通です。行くべきでしょうか? 耳鼻科行くか迷ってます。 昨日鼻水が垂れてて、夜には詰まって息継ぎしながらおっぱいにくっついていました。 朝起きてご飯食べた現時点で鼻は通ってて、鼻水も垂れていません。 あんまり夜が苦しそうだったので、明日耳鼻科行って鼻吸ってもらうかって思ってたんですが、今全然普通で… 行ってみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り おっぱい ご飯 sna🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆー わたしなら行き慣れてる小児科で診てもらってます! 夜、お互い寝れないのはしんどいので今日行きますね😊 6月6日 sna🔰 なるほど!確かに耳鼻科はまだ行ったことないので、お世話になってる小児科の方がいいですかね… このところいつもの小児科行くと、以前PCRされた影響で、先生見ただけで泣いてしまうんですよね😅 6月6日 ゆー そうなんですね🤣 息子くん覚えてるんですね😅 でも気にせず行きます! 病気治すのが優先なので! 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sna🔰
なるほど!確かに耳鼻科はまだ行ったことないので、お世話になってる小児科の方がいいですかね…
このところいつもの小児科行くと、以前PCRされた影響で、先生見ただけで泣いてしまうんですよね😅
ゆー
そうなんですね🤣
息子くん覚えてるんですね😅
でも気にせず行きます!
病気治すのが優先なので!