退会ユーザー
昨日からなら休ませます!

ママリ
市から通達がでてるんですね!2歳4歳保育園行ってます!
うちの保育園は結構咳してる子もちらほらいますが結構みんな、来てますね💦
なんかすごく鼻水andゲホゲホしてると、イヤだなーとはおもうけど、軽い咳ならあんまり気にしてないかもしれません💦
でも私だったら、一歳だとまだ小さいので本人もしんどいだろうし、念のためお休みさせて病院つれていくかもしれないですね💦
退会ユーザー
昨日からなら休ませます!
ママリ
市から通達がでてるんですね!2歳4歳保育園行ってます!
うちの保育園は結構咳してる子もちらほらいますが結構みんな、来てますね💦
なんかすごく鼻水andゲホゲホしてると、イヤだなーとはおもうけど、軽い咳ならあんまり気にしてないかもしれません💦
でも私だったら、一歳だとまだ小さいので本人もしんどいだろうし、念のためお休みさせて病院つれていくかもしれないですね💦
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園はどんな教育ですか? 朝登園時、(ちなみに3歳児クラスです)バッグをもって行ったら、自分でバッグからシール貼る冊子出してシール貼ったり、ループ付きタオルを自分のマークのタオル掛けに掛けたり、パジ…
明日神奈川県36度予報ですが屋外プールはやめたほうがいいんですかね?🫨 保育園が暑くてプールやらないのとかを思うと危険なのかなと思ったり… 5歳と1歳3ヶ月。 日陰ゾーンにシート引いて、下の子は疲れたらそこで休憩し…
保育園や幼稚園の説明会で子供が2歳〜3歳ぐらいの時に一緒に参加するの大変じゃないですか?😭 こども園の説明会に参加予定なのですがほとんど平日で、 転勤族のため親も近くにおらず、 一時預かりも予約取れず、 夫も休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント