退会ユーザー
昨日からなら休ませます!
ママリ
市から通達がでてるんですね!2歳4歳保育園行ってます!
うちの保育園は結構咳してる子もちらほらいますが結構みんな、来てますね💦
なんかすごく鼻水andゲホゲホしてると、イヤだなーとはおもうけど、軽い咳ならあんまり気にしてないかもしれません💦
でも私だったら、一歳だとまだ小さいので本人もしんどいだろうし、念のためお休みさせて病院つれていくかもしれないですね💦
退会ユーザー
昨日からなら休ませます!
ママリ
市から通達がでてるんですね!2歳4歳保育園行ってます!
うちの保育園は結構咳してる子もちらほらいますが結構みんな、来てますね💦
なんかすごく鼻水andゲホゲホしてると、イヤだなーとはおもうけど、軽い咳ならあんまり気にしてないかもしれません💦
でも私だったら、一歳だとまだ小さいので本人もしんどいだろうし、念のためお休みさせて病院つれていくかもしれないですね💦
「保育園」に関する質問
保育園に行き始めると、洗礼対策のため、 帰ったらまずはお風呂がいいとよく聞きます。 でも、できたら先にご飯にしたいんです😭 手づかみした手で服やら髪やらを触ったり、 練習中のスプーンでご飯を服にこぼしたり、、 …
子どもの保育園に4月から新卒の先生が入っています。今日迎えに行ったらお外で息子が抱っこして〜や股の下に入ったりして、しつこく絡んでいました😂 先生はとても嫌そうに辞めて!と振り払おうとしていて、私的にはえ?っ…
最近息子が公園デビューしたんですが、公園で遊んでる年上のお姉さん(同い年〜小学生くらいまで)がいるとそっちばかりニコニコしながら見ています。 前に優しい7歳くらいの男の子が話しかけてくれたら嬉しそうにしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント