子育て・グッズ 昨日から少し緩めの💩なんですけど胃腸炎やノロとかの可能性ありますかね… 昨日から少し緩めの💩なんですけど 胃腸炎やノロとかの可能性ありますかね?? 軟便って感じなんですけど💦 幼稚園行かせていいのか悩みます💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 👶🏼💓(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃん 💩の色とかはどうですか?? 6月6日 👶🏼💓 早速コメントありがとうございます😊 いつも通り茶色い感じです! 6月6日 あちゃん それなら可能性は低いかなと❣️ 感染しているときは白っぽい 緑とかそんな感じになりますよ❣️ 6月6日 👶🏼💓 そうなんですね💡 とりあえず連れてってダメそうなら帰してもらうことにしました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
早速コメントありがとうございます😊
いつも通り茶色い感じです!
あちゃん
それなら可能性は低いかなと❣️
感染しているときは白っぽい
緑とかそんな感じになりますよ❣️
👶🏼💓
そうなんですね💡
とりあえず連れてってダメそうなら帰してもらうことにしました!