社員から細かい指導を受けてストレスを感じ、やめたい気持ちと職場の状況に悩んでいます。
仕事やめたいと思ってて結局やめれずにいます。
今部署がかわって社員から指導を受けながら働いていて、その社員さんがお局で、毎日きついです。パートで最低賃金なのに、その社員の仕事を引き継ぐように言われています。
社員も指導が細かくて、頑丈な太いテープを使ってpopを貼ったら、普通のテープで貼るように言われてやり直したり、でも全然大差ないんです、少し太いテープなだけで取れにくくなるから良いと思ったのに、
これは一例ですが、細かい指示やり直しがおおくて、私がやったこと全部になにかしらいってきます。
それも疲れるし、不機嫌オーラというか話しかけにくくて、でもこっちから話しかけないとあちらからは指示もないので、遅いと怒られます。
例えばやめるとなって、あと1ヶ月いるとしたら、その人の指導を入れる必要はないから、職場にいにくいなと思ってしまって。タイミングを考えてるうちに、わからなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

にゃー
わかりますわかります!
わたしも辞めたい辞めたいと思い早一年。
去年のスケジュール帳みたら、ちょうど6月に面接受けてました😝
せっかく受かったのに、お給料に変化がないから辞退してしまった💦
もし、やめるにしてもその労働環境はパワハラかなと思いますので、上司に相談してですね。
わたしも相談したら改善された事あります。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
実は一回この方の言い方がキツくて辞めるって話を上司にしたんですけど、結局なにもしてくれないままでした。
辞めるしかないですよね😅