はじめてのママリ🔰
寝ているならまだ様子見でいいと思います!
同じ経験がありますが、そういうときは大体お尻のほうにおしっこが集中してラインにうまく反映してなかったり、起きた瞬間にぴゅーっと出ることが多かったです😊

のん
ミルク飲めるなら様子見でいいと思います‼️
次も全く出てなかったり、ミルク飲めなかったり、明らかにぐったりしていたり、機嫌悪かったら病院行きます😭
はじめてのママリ🔰
寝ているならまだ様子見でいいと思います!
同じ経験がありますが、そういうときは大体お尻のほうにおしっこが集中してラインにうまく反映してなかったり、起きた瞬間にぴゅーっと出ることが多かったです😊
のん
ミルク飲めるなら様子見でいいと思います‼️
次も全く出てなかったり、ミルク飲めなかったり、明らかにぐったりしていたり、機嫌悪かったら病院行きます😭
「オムツ替え」に関する質問
ママさん達の感覚で大丈夫です! 小児科9:00から診療開始の、35番目の予約だと何時に呼ばれると思いますか😂? 下痢が止まらずに外でされてもオムツ替えが大変だし、徒歩5分で着く場所なのでギリギリまで家にいたくて😭
2歳イヤイヤボーイがトイレ(オムツ替え)行かないんですけど、みなさんどうやってますか? シール作戦→飽きた トイレにキャラクター→飽きた プールスティックでブランコしながら連れていく→飽きた トイレの前の窓の風鈴…
オムツ替えのうんちの時本当に大変じゃないですか? もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、仰向けにして好きなおもちゃ持たせてYouTubeも見させながらうんちを取り替えるのが日課ですが、今日はおもちゃもポイ!YouTubeも見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント