子育て・グッズ 次女が土曜日から咳していて日曜日の明け方と夜寝る前、1時間ほど前計3… 次女が土曜日から咳していて日曜日の明け方と夜寝る前、1時間ほど前計3回嘔吐してます。 咳込んで嘔吐しているんだと思うんですが… 今も咳していつ嘔吐するかビクビクして寝れません😔 胃腸炎ですかね? 昨日の便は下痢でした 熱はないです。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 熱 胃腸炎 レモン(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぶどうぱん 胃腸炎の可能性もありますが、去年長女がこの時期ノロウィルスになりました😭 明日病院で診察してもらったほうがいいですね😢 6月6日 レモン ノロウィルスの可能性もあるんですね😱 病院行ってきます💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ノロウィルスの可能性もあるんですね😱
病院行ってきます💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️