※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんだったら突き詰めるかどうかご意見ください。少し前に旦那が会…

みなさんだったら突き詰めるかどうかご意見ください。

少し前に旦那が会社の同期とグレーなラインをしていました。私的にはグレーですが、旦那もその相手の女の人も本当に悪気はなさそうで謝罪もされ、その女の人は自分から自分の旦那に伝えもうしないよう注意されたそうです。
私は男友達がおらず、男の人と出会っても男女関係になるか、知り合いかみたいな極端なタイプです。
旦那は女友達もOKタイプで旦那の会社は大きいので同期が男女含めたくさんいます。
なので価値観の違いかなと思いそのまま放置していたのですが、2人でのみに行くことがわかりました。
私には4人でいくといっていましたが、言い方がおかしかったので店に電話して確認すると2人で予約していますといわれました。
絶対不倫だと思いそのことは旦那には言わず、こっそりラインも見続けました。一度ラインの注意をしているのであまりラインはしておらず、電話が多かったです。
旦那が1人で出かけるときに電話をしていることが多かったのでドライブレコーダーで聴いたりしてました。
そして当日になり、急に私に、4人だったけど2人来れなくなったなので前のあの子と2人になってしまう。それは私に悪いので〇〇(私も知っている男友達で旦那と女の子の同期)よんで3人で飲むといってきました。
ラインも見てもその男友達もきちんと呼んで飲んでいたのは確実なので3人で飲んだのは嘘じゃないです。
あとでドライブレコーダーを聴くと、旦那からその女に電話をして、急に〇〇(男友達)呼んでいいー?と聞いて呼んでました。
私的には絶対その後不貞行為などあると思い絶対証拠をとる!と頑張っていたためなんだか拍子ぬけしたと同時にでも
私的には元々は4人といって2人でのもうとしていたことでモヤモヤしてます、、、💦
旦那を信じていいか迷いますなんか怪しくないですか?
考えすぎでしょうか?

コメント

ビッグマム

気持ちわかります。考えすぎて当然ですよ😣
信じたいですし信じてたいですもん。
怪しい気がしますね、、
奥様の様子で察したのか
旦那さんがやっぱりだめだと気づいたのかどちらかですよね🥺
男の人なんて外に出ちゃえば1人の男のようですもんね😭
私も今悩んでます。

ママん

ご主人も迷ってるし悩んでるのが見て取れます。
行きたいけど、やっぱダメだよねぇ~💦的な感じなんだと思い留まった感じがします。
私だったら全部知ってたけど最終的には偉いじゃん!って誉めてあげます!
そっちの方が怖くて効き目ありそうなので😂

mama🧸🎈⸒⸒

そもそも予約の時点で2人ってなってるのが腑に落ちないですよね🤔
しかも急に2人も来れなくなる事ってあるんですか?😅
それなら普通また違う日に行こ〜ってなるもんじゃないんですかね🤔?
始めの時点で嘘はついてるのでグレーですよね、あわよくばみたいな。
私も旦那も飲みに行かないのでそれが普通なのかどうかすらわからないですけど、主さんに探られてるの気付いたとかで急遽誤魔化す為にもう1人呼んだんじゃないかな〜って思いました😅

はじめてのママリ

同期は大事ですけど、グレーな感じがあるのは良くないですよね😓
誰がなんと言おうと、主さんがグレーと思うならグレーです
悪気なくて謝罪までしてくれたのに、2人で飲み行く約束...
男女の友情成立すると私は思いますが、それでも結婚してるのに異性と2人で飲みはアウトです🙅‍♀️
今回は念のために3人にしたって気がします、信用したいけど怪しいですね😓

まま

4人で約束してて2人になったらじゃあやめよっか〜とはならずに他の人呼んでまでその子と飲みたかったの?って思ってしまいました😓
わたしならそう直接言っちゃいますね💦
なんせ少し前にグレーな事してた人となんてあわよくばがあればとしか思えません😑

はじめてのママリ🔰

仮に4人で約束してたとはいえ2人になっても飲みに行かなければならない大事な用事だったんでしょうか?
普通に考えたら2人になった、じゃあまたみんなが集まれる時にしようってなりませんか?奥さんが疑って本人たちも謝罪したなら尚更です。
ちょっと2人とも頭おかしすぎます。
そもそも連絡も電話しなきゃいけないくらい緊急で重要な話じゃないですよね?私ならフルボッコです。

ヒマワリ

信じたいけど、過去のことがあるなら信じきれない気持ちになるのが普通かなと思います💦
それに今は、主さんに警戒されてるだろうからって慎重になってるのかなと思いますね、慣れたらまた繰り返しそうな気もします😂
女友達がOKなタイプなら、堂々と〇〇と飲みに行ってくるって言ってくれた方がまだマシですよね、だから4人と嘘ついてた時点で疑いが芽生えちゃいますよね😅

仲良い人との時間は誰もが楽しくて頻繁に出かけたいでしょうけど、主さんの気持ちを汲んで落ち着いてくれるといいですね🥹