妊活 慢性子宮内膜炎の検査をしたことがある方、検査後の翌日の出血はどれく… 慢性子宮内膜炎の検査をしたことがある方、検査後の翌日の出血はどれくらいでしたか? 検査した日は夜には出血治まってきていたのですが、翌日の今日は生理並に出血してます。9日前に採卵したのでもしかして早く生理来たのかな?と思っているのですが... みなさんはどんな感じでしたか? 病院に連絡するか迷っています。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 病院 生理 採卵 とーりー コメント ピンぽん 去年、不育症のために検査やりましたが1日で終わりました。 でも、娘をママ友(元助産師)に預かってもらっていたんですがその人からは生理並みの血が出たら病院に早めに行ったほうがいいからねと言われました 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント