y
少しのお漏らしはたまにあります!特にあそびに夢中で…と言った感じで、、、
わたしもよく怒ってしまいます😂ですが娘はあまり気にしてなさそうで、影響はなさそうです!
y
少しのお漏らしはたまにあります!特にあそびに夢中で…と言った感じで、、、
わたしもよく怒ってしまいます😂ですが娘はあまり気にしてなさそうで、影響はなさそうです!
「おむつ」に関する質問
あ゛ぁぁぁイライラするっ!! 帰ってきて何した? 18時に帰宅したのにお風呂入って夕飯食べて寝ただけやん ご飯作って子どもたちお風呂入れて洗濯して洗い物して保育園の準備して 私昼間働いてないとでも勘違いしてるの…
母親失格です。 生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中ほとんどが機嫌悪く寝てる以外はギャン泣きです。ミルク飲んですぐからギャン泣き状態で抱っこすると更に泣きます。おむつもかえたし、ミルクも足りてそうだし、本…
一歳半検診、発達検査とかは何もなく、口頭で聞き取りでした。「言葉の意味はわかってそうですか?」と聞かれたのですが、そんなん知らん… 言った言葉をわかってる時と分かってない時があるし、動物やイラストやマークは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント