子育て・グッズ 2歳半におむつがとれもうすぐ4歳になります。3歳になった頃にはお漏… 2歳半におむつがとれ もうすぐ4歳になります。 3歳になった頃にはお漏らしは全くなかったのですが、 今日なぜか三回も少しの量ですがお漏らししました💦 とっても珍しいことでびっくりして、 早くトイレ行かないからでしょー! と少し責めてしまいました、、 トラウマになってないかな😭😭本当に反省してます、、 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 2歳 4歳 3歳 おむつ トイレ まやこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント y 少しのお漏らしはたまにあります!特にあそびに夢中で…と言った感じで、、、 わたしもよく怒ってしまいます😂ですが娘はあまり気にしてなさそうで、影響はなさそうです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント