y
少しのお漏らしはたまにあります!特にあそびに夢中で…と言った感じで、、、
わたしもよく怒ってしまいます😂ですが娘はあまり気にしてなさそうで、影響はなさそうです!
y
少しのお漏らしはたまにあります!特にあそびに夢中で…と言った感じで、、、
わたしもよく怒ってしまいます😂ですが娘はあまり気にしてなさそうで、影響はなさそうです!
「4歳」に関する質問
今月離婚します。 子供が1歳半の時から別居していました。 数ヶ月に1回面会しています。 お父さんは仕事が忙しく一緒に 住めないっと話して納得している様です。 現在4歳で、教えてはいないのですが 保育園なので呼ばれ…
なんだか夏休み中の子育てに限界を感じて子どもたちにかなり怒鳴ってバンと扉を閉めて今家の前が駐車場でそこに駐車してる車の中にいます(子供たちは家の中) 気持ちに余裕がなく とくに4歳長女に関しては性格に難があり …
ピザSサイズ(直径20センチ) Mサイズ(直径25センチ) Lサイズ(35センチ) 4歳4人 ママ3人 ハッシュドポテトは別で1つ頼むとして、みなさんならどのサイズを何枚買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント