コメント
あっちゃん
うちの旦那は、ポロポロこぼしませんが、お茶碗にご飯粒が残ってるのが凄く嫌です💦
言えばちゃんとしてくれますが…
でも、口からポロポロって直そうと思っても直せなそうですよね…
小さい時からの癖だと思いますし😅
まじで生理的に受け付けない人と結婚したのが凄いなって思ってしまいました😅
はじめてのままり
私の旦那も食べ方汚いな~…って思う時よくあります😂😂
私的にはカレー系とか丼物とかをぐちゃぐちゃに混ぜて食べてるのがどうしても うーん。って思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
それ分かります😭
なんかもうお皿がすんごい汚いですよね💦
うちは義母も食べ方汚いので完全に食育が悪かったんだと思ってます😩
旦那にはいくら言ってもやっぱり中々直るものではないので、反面教師になってもらってます💦
子供には絶対同じようになってほしくないので、むしろ身近に悪いお手本がいてラッキーって思うようにしてます🥲💦- 6月5日
はじめてのママリ🔰
お茶碗にご飯粒同じです💦
これは毎日のように注意してます。うるせーなって顔されても言い続けてます😩
それが、結婚するまではこんなんじゃなかったんですよ💦婚約中、同棲してましたが、その時には全く気にならず、、。
ここ2年くらい酷くて、受け付けなくなってしまいました😫😫
あっちゃん
お茶碗にご飯粒は子供の教育にも良くないですよね😣
きっと、恋は盲目だったんですね💦
お子さんが産まれてから、お子さんに気が向くようになってから、少し落ち着いたのかもしれませんね😅
それが、今の結果かと…
はじめてのママリ🔰
娘には綺麗に食べるように教えたので、毎回パパに見せるようにしてます😭そうすると旦那も綺麗に食べてくれます..
前に旦那に同棲中そんな食べ方してなかったよね?と聞いたら、あの時は気をつけてたと言われました😭同棲期間もそこまで長くなかったので本性見抜けませんでした...😭
あっちゃん
それはいいですね!
娘さんの昔ながらの見せるの😊
わー、それならずっと気をつけて欲しいですよね😭