※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
子育て・グッズ

お子さんのお誕生日についてアイデアを教えてください。今何を作ろうか悩んでいます😊

お子さんのお誕生日の日みなさんどんなことされましたか?またする予定ですか💕?
こんなところに行った
こんなご飯作ったなどなど
いろんなこと教えていただきたいです♪
今どんなご飯作ろうか悩んでいますが、
なかなか思いつきません!笑

参考にさせてください😳

コメント

いつも子供が好きなメニューだけを作ってドンと出してます🤣

去年は、エビフライ、ミニハンバーグ、手作りポテトフライ、枝豆コーン、ミニトマト って感じでした(笑)
それといつもケーキ作ります😊

• ゆきんこ

ゆきんこ

手作りケーキ素敵ですね💓
    私はお菓子作りも苦手なのでケーキはいつも買ってます😂
    なので手作りが羨ましいです!

ハンバーグ好きっていいですよね♪うちの子あまり食べないので悩んでます😂

• 6月6日

退会ユーザー

甘すぎるのはいらないからと毎回主人のリクエストで作ってます🥹笑
    なのでそろそろパティシエが焼いたケーキが食べたいです😂

そうなんですね!😳
    子どもといえばこれ!っていうの食べなかったら何か変に気になりますよね💦
    うちはチーズ好きなので子どものは乗せるかINします😊

• 6月6日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

旦那さんのこと考えられててすごいです!
    私だったらじゃ食べなくていいよー、自分で食べたいの買ってきてーって感じです😂

チーズインハンバーグなんて最高ですね💓
    試しに作ってみようかなと思いました!ダメでもこれを機会に好きになってくれないかなって期待を込めて。笑

• 6月7日

退会ユーザー

毎回煽てられてます😂💦
    子どもが将来奥さんに対して「家でケーキ焼くの当たり前」と思わせないようにしないといけないです🥹…

デミ、煮込み、おろしはしましたが、やはり子どもはチーズが1番おおー!って言いますね😂
    大人でも外に行ったらチーズ系頼みがちですもんね🤣
    旦那にはおろしが大ウケだったようです(笑)

• 6月7日