コメント

ママリ
好きなキャラなら喜ぶと思いますよ!

ぬーぴー
うちもアイスケーキにしようと思っています!
アイスなら保存が出来るのでクリスマスの時は何日かかけて食べ切りました😊
ママリ
好きなキャラなら喜ぶと思いますよ!
ぬーぴー
うちもアイスケーキにしようと思っています!
アイスなら保存が出来るのでクリスマスの時は何日かかけて食べ切りました😊
「誕生日」に関する質問
懺悔させてください😭 2歳の娘、保育園で初めての合同誕生日会でした。 11時から入場予定とあり、先生に時間確認した時も入退場自由だと言われたので、早すぎると邪魔になるかなーと思い(今思えばなんでやねん案件)ピ…
今月娘の誕生日で義母から「一緒にお祝いしましょう!」と連絡がありました。 別にしてもらわなくていいんですけど😂、うちにうなぎとケーキを持ってこようとしたのでそれは断って外で食べることにしました。うなぎ持って…
2歳息子の話です。 人見知りはあまりしない気がするのですが、 知らない場所にいくと泣いておびえて?私にずっとくっついてます💦 室内遊具場や公園とかスーパーとかそーゆうのはなんもないのですが、 例えば、誕生日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーが好きなのでプリンセスのやつが良いかなーって思ってます☺️