はじめてのママリ🔰
窓を閉めていたなら大丈夫な気もしますが、不安なら業者の方に問い合わせてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
窓を閉めていたなら大丈夫な気もしますが、不安なら業者の方に問い合わせてみてはどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
【急ぎです‼️‼️】 3歳の娘が今朝から40℃越えの高熱が出ています。 先程寝ている時に熱せん妄?のような症状が出ました。 カロナールを飲んでも39℃台までしか下がらず、 本人もぐったりしています… 水分は取れていて、食事…
BCG経過についての質問です。 4月30日に、BCG接種を受けました。最初はなんも跡もなく過ごしていたのですが、1ヶ月以上経って赤く腫れてかさぶたができました。これって正常ですか??接種した病院に電話で聞いたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント