産婦人科・小児科 殺虫剤の赤ちゃんへの影響。生後3ヶ月です。1LDKのマンションのベランダ… 殺虫剤の赤ちゃんへの影響。 生後3ヶ月です。1LDKのマンションのベランダに蜂の巣ができてたので、駆除してもらいました。 殺虫剤を撒いておられたので、5mほど離れてました。 窓は閉めてやっていただいたのですが、 少し匂いがあります。 シンナーのようなかおりです。 急いで帰られたので、どんな殺虫剤かはわかりませんが、 市販で売ってそうなものでした。 直接吸ってはいないのですが、 何か影響があるのではないかと心配です。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん マンション あやか(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窓を閉めていたなら大丈夫な気もしますが、不安なら業者の方に問い合わせてみてはどうでしょうか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント