コメント
すぬ
ハローワークって探してくれるっていうより、ハローワークに出ている求人を自分で検索して良さそうなのがあれば詳しい社名や住所など書かれた求人票のコピーを貰うとかじゃないんですかね💦
私が行ってたときはそんな感じでした😅
子供が一緒でも働けるのって、チラシ配りとかお弁当配達とかぐらいだっな気がします😅
あとは料金かかるけど、託児付きのところとかですかね💦
ち
どこの県もそうかはわかりませんが..うちの県のハローワークは
一般の人、ワーママさん応援のコーナーでわかれてます!
ワーママさんのコーナーではその場で向こうの人が一緒にパソコンを使って探してくれます!
もちろん子供も連れて行けます👌🏻
はじめてのままりさんの県がそうでありますように...
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ワーママさん応援コーナーすごくいいですね🥹!サイト調べても載ってなかったのでとりあえず明日行ってみようと思います☺️!!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
マザーズハローワークならそういった相談も乗っていただけますよ!お住まいの地域にもあるかもしれないので調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
託児所付きなら一日預けても千円行かないと思いますよ。
託児所預けて週3働いてました。
食パン🍞
ごめんなさい、私の調べるのが足りていませんでした…行った事がなかったので受付みたいなところで話して探してくれるものかと思っていました💦とりあえず行ってみて調べてみるのもありかなと思うので行ってみます!
調べてもやっぱりそういうのばっかりでした🥲
託児付きでお金かかるのはダメだと言われてるので頑張って探してみます🥲
食パン🍞
お弁当ありがとうございました🌸