※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

39週で未だ予兆なし。朝は散歩や家事。早く産まれて欲しいけど、陣痛を促すには動くのがいい?

39週に入ったのに未だなんの予兆もありません😭
3人目だし早いかなとか勝手に思ってたら全然です、、。
朝は散歩したり家事したりしてますがおしるしとかもなくて困ってます💦赤ちゃんのタイミングだからと思ってるんですけど早く産まれてきて欲しくてハラハラしてます💦陣痛来させるには動くのがいいんですかね😭💦

コメント

かなり動いてましたが予定日過ぎました😂
内診グリグリしてもらったら一発でした🙌🏻

• かりん

かりん

そうなんですね😭
    私も内診グリグリしてもらおうかな😭🤣

• 6月5日
あきら

分かります。私は5人目で3.4番目が38週で産まれてるからそれ位か早いと思うって言われてて毎日ドキドキです。
少しお腹が痛くなったら
ん?きた?陣痛?なーんだ違うのか‼︎と毎日しています。考えるのが少しストレスを感じてきてしまってます。
出来れば10日に産みたい。今年の開運日なので

• かりん

かりん

やっぱり上の子が早く産まれると下の子も早く産まれるかなって思いますよね😭
    私は予定日が11なのでできれば11日までにはって思ってますが難しそうです😂

• 6月5日
  • あきら

あきら

思います。早く産みたいけど陣痛怖い。
    上のお子さんは早く産まれたんですか?

• 6月5日
  • かりん

かりん

上の子が37週で産まれたので下の子も38週には生まれるかなって勝手に思ってました😭

• 6月6日
  • あきら

あきら

それは思ってしまいます。私も早く産まれると勝手に思ってます😅
    子供のタイミングで出てくるのは分かっているけど…もどかしいですよね。今日は雨なので☔️明日以降がいいなぁ😅

• 6月6日