ココロ・悩み 息子の発達の事でちょっと聞きたいのですがYouTubeをみてて急に大声をだ… 息子の発達の事でちょっと聞きたいのですが YouTubeをみてて急に大声をだしたり 暴れたりします!! 精神的にちょっと大丈夫かな?って思うぐらい テンションが上がったりします!! やっぱり精神的になにかあるのですかね?? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 夫 発達 息子 ゆーちゃん(7歳) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちの息子も突然大声出して奇声を発したり壁蹴っ飛ばしたり療育に通ってて作業療法士さんと面談の時に言ったら多動気味と言われました! 6月5日 ゆーちゃん やっぱりそう判断されますよね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
やっぱりそう判断されますよね。