家族・旦那 単身赴任中です。旦那が一日だけ有給がとれるみたいなので、土日帰って… 単身赴任中です。聞いてください! 旦那が一日だけ有給がとれるみたいなので、土日帰ってくるのに月曜日休んだら連休とれるじゃんって私が言いました。 そしたら、子どもたちは学校や幼稚園あるから月曜日に休んでも意味ないし!って言われました…。 え?夫婦の時間としては考えてないんですかね?単身赴任から帰ってくるのは100パー子どもたちだけのため?! なんかショックです…。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 夫婦 単身赴任 2児のまま(6歳, 10歳) コメント より 夫婦の時間ほしいですよね‼︎ 旦那様にそのままの気持ち言ってしまってはどうですか? 6月5日 2児のまま 言わないで、旦那からして欲しかったなぁと。なんか愛がないですよねー 6月5日 より 確かに、旦那様から夫婦の時間にってしてほしかったですよね。うちは逆です😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
言わないで、旦那からして欲しかったなぁと。なんか愛がないですよねー
より
確かに、旦那様から夫婦の時間にってしてほしかったですよね。うちは逆です😅