頭痛がしてる時って微熱っぽい感覚になりますか?実際はないけど感覚的にです💦
頭痛がしてる時って微熱っぽい感覚になりますか?
実際はないけど感覚的にです💦
- はじめてのままり(2歳8ヶ月)
コメント
k
かなりの頭痛持ちです。
めちゃくちゃなります。
頭痛がしてる時って微熱っぽい感覚になりますか?
実際はないけど感覚的にです💦
k
かなりの頭痛持ちです。
めちゃくちゃなります。
「サプリ・健康」に関する質問
高熱の時の寝かせ方等教えてください🙇♀️ めちゃくちゃ体が熱くて、保冷剤で冷やしたりしました さっき測ったら38度台です 布団は毛布などかけてあっためるのがいいのか温めすぎない方がいいのか 数時間前までは足の裏あ…
年長の上の子がマイコプラズマにかかり 痩せてしまったんですが、 痩せて嬉しい、太りたくないと言います。 理由はパパに色々言われるからと。 夫は私の体型に関して1人目の産後から 常に指摘していました。 私が耐えら…
大人で歯列矯正した方、 病院選びはどうやってされましたか? 出っ歯の矯正を検討していて、 インビザで考えて病院見ていましたが 調べているとワイヤーの方が楽で綺麗になると 見て、どちらも相談して決めたいのですが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😭
なんか顔の火照り感出ますよね😭頭痛いからなのかな😥
ちなみに毎日頭痛続いたこととかありますか?
k
私は緊張型と偏頭痛の混合で、
あと原因わかりませんが〜で頭痛とだるさが毎日です💦
k
いきなり頭痛が毎日続くなら、
心配ですし病院行ってください😢
はじめてのままり
わたしも元から偏頭痛持ちなんです😢
最近は首の後ろから後頭部の方が痛くなるので首凝りっぽい感じはあって😥
毎日どこかしらで頭痛あるって感じですか😭?
k
それは一時的に肩こりがひどいか、緊張型頭痛に繋がるかっぽいですね😭
毎日軽いだるさと、軽い頭痛(重い、締め付け感)はあります!💦
それがひどいか、気にならない程度(慣れで)か、寝込むほど、って感じです💦
妊娠中大丈夫だっのでたぶんホルモンバランスか、自律神経かな?と思って、次の生理からピル試す予定です😭
はじめてのままり
とりあえず首のとこをYouTubeで凝りで検索してマッサージするも一時的には良くなるんですけど下向くともう後頭部というか首が痛くて上向きたくなります😭
同じ感じですね😭元から偏頭痛持ちが酷い方なのでお気持ちわかります😭
k
最近起こる痛みなら、一応病院で診てもらい、お薬などで早めに対処できるといいですね😢
私は小6から生活に支障ではじめ、
高校生からはほんとに苦労しました💦
妊娠中大丈夫だったんで油断していたら
昨年からまたひどくなったのですが、
一度落ち着いただけで痛みなどの変化が
自分でわかりやすくはなりました😓