妊娠・出産 あと4日で臨月です。昨日からお腹の張りが頻繁にあるようなないような感… あと4日で臨月です。 昨日からお腹の張りが頻繁にあるようなないような感じが続いています💦 15時ぐらいからずっと恥骨の上の方に痛みがあります。 お腹の張りは少しあります。 これ、前駆陣痛ですかね?💦 張り止めの薬があるんですが、飲んだ方がいいですかね? 旦那は出張でいないし、上の子二人、ご飯もお風呂もしなきゃいけないし、でも休まないととも思うし、はぁーって感じです💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 臨月 お風呂 前駆陣痛 上の子 お腹の張り ご飯 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 私も2人目前駆陣痛36週からありました💦 あるなら飲んだ方がいいのかもですね、、 6月5日 はじめてのママリ やはりこれぐらいから始まるんですね💦 今産まれたら早産になるので飲んでおこうと思います💦 ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりこれぐらいから始まるんですね💦
今産まれたら早産になるので飲んでおこうと思います💦
ありがとうございます😭