子供が熱とひどい咳。咳の音聞いてると心配で頭おかしくなりそうワンオ…
子供が熱とひどい咳。
咳の音聞いてると
心配で
頭おかしくなりそう
ワンオペでつらい
泣けてくる
逃げたい
もう咳やだ
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ほんと心配ですよね💦
うちは肺炎で入院になったことあるので、咳ひどいとヒヤヒヤします😭
子供が熱とひどい咳。
咳の音聞いてると
心配で
頭おかしくなりそう
ワンオペでつらい
泣けてくる
逃げたい
もう咳やだ
ママリ
ほんと心配ですよね💦
うちは肺炎で入院になったことあるので、咳ひどいとヒヤヒヤします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
陰キャ夫婦の方いますか? 子供もそうなる傾向が高いだろうなと思うと申し訳なくなりませんか? 我が家がそうで、私は普通よりも内向的、 特に夫は見た目も中身もガッツリ根暗でオタク、不登校経験者です。 私は夫のそう…
欠神発作について教えてください🥺 上の子が1週間前ぐらいから、突然動きが止まり10秒くらいボーっとしたり、時には硬直して体を震わせていることもあり、ネットで調べたら欠神発作の症状にすごく当てはまるので、来週紹…
明後日、高校時代の友達と遊びます。私のおうちで。 でもその友達の彼氏が、職場でインフルエンザが流行ってて 2.3日会社自体が休みになったそうです。 昨日友達から喉痛いけど彼氏は大丈夫!と連絡来ました。 喉が痛かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安になって救急いってきました😭
肺炎になってませんでした!
入院になるかとおもってドキドキしました、、
こわいですよね😭
入院経験あると、咳するたびこわいですね😭💦💦