コメント
ママリ
生理予定日前日からの出血であれば生理の可能性が高いと思いますが何かいつもと違うのでしょうか、、?
ママリ
生理予定日前日からの出血であれば生理の可能性が高いと思いますが何かいつもと違うのでしょうか、、?
「産婦人科・小児科」に関する質問
毎年子供2人インフルエンザの予防接種をしています。 今までかかったことがなく、予防接種のおかげだと思っていたのですが 今年かかってしまいました😭 インフルエンザの予防接種は重症化防ぐ目的なのでしょうか? 打たな…
【子どもの下痢について】 1歳10ヶ月の息子が火曜日から下痢をしていて、今日もまだ続いています。 最初は軟便から始まり、今は完全に水下痢のような状態なのですが、熱はなく元気はあり食欲もあります。 このような状況…
インフルエンザのお子さんで、熱は上がったり下がったりしますか?? 月曜から発熱していて、微熱〜今のところ最高38.6度で、時々平熱にもなったりと熱の上がり下がりが続いていて、他の症状は鼻水が酷いのと咳です。 火…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはな🥀
いつも以上にだるい感じが強くて😢