産婦人科・小児科 兵庫県内で小児整形外科を探しています。生後11ヶ月の赤ちゃんが左足を引きずりながらハイハイするため、脱臼を疑っています。姫路、相生、たつの、赤穂、太子、網干、加古川周辺でおすすめの病院を教えてください。 生後11ヶ月の赤ちゃんがハイハイを最近し始めたのですが、左足だけ引きずってハイハイします。 足のシワの深さの違いもあり、脱臼を疑っています。 兵庫県で、おすすめの小児整形外科はありますか? できれば姫路、相生、たつの、赤穂、太子、網干、遠くて加古川あたりで知りたいです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 生後11ヶ月 赤ちゃん おすすめ ハイハイ 兵庫県 さ。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科に診てもらって、神戸のこども病院を紹介してもらいました! 大きな病院だしそれが1番安心かと思います😊 6月6日 さ。 ご回答ありがとうございます🥺✨ 早速かかりつけ小児科に行きたいと思います🙇♀️ 6月6日 さ。 早速行ってきたのですが、整形行ってくださいと門前払いでした、、 6月8日 はじめてのママリ🔰 えー!そんなもんなんですかね💦 うちは一応足の開きとか線の違いを診てくれて、大きい病院紹介しますねと言われました💦 病院によって違うんですね🥲 6月8日 さ。 受付で言われました😭 かかりつけを変えようかと思います😂 普通みてくれますよね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ。
ご回答ありがとうございます🥺✨
早速かかりつけ小児科に行きたいと思います🙇♀️
さ。
早速行ってきたのですが、整形行ってくださいと門前払いでした、、
はじめてのママリ🔰
えー!そんなもんなんですかね💦
うちは一応足の開きとか線の違いを診てくれて、大きい病院紹介しますねと言われました💦
病院によって違うんですね🥲
さ。
受付で言われました😭
かかりつけを変えようかと思います😂
普通みてくれますよね💦