妊活 昨日の夜と今日の朝と排卵日検査薬が基準より濃いめの強陽性が出た場合… 昨日の夜と今日の朝と排卵日検査薬が基準より濃いめの強陽性が出た場合、タイミング取るのはいつがベストになりますか??🤔 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 陽性 排卵日検査薬 ともり🔰 コメント せう子 排卵予定日2.3日前くらいから1日おきにタイミング取るのが良いと病院で言われてました! 6月5日 ともり🔰 返答ありがとうございます👼✨ せう子さんも1日おきのタイミングで今回の妊娠に至られたのですか??😲 6月5日 せう子 そうです!! 排卵しそうな時期は病院で見てもらってたので基礎体温と睨めっこして、1日置き3回くらいタイミング取ってました! 6月5日 ともり🔰 基礎体温がイマイチ自分でも読みきれなくって😂😂笑 頑張ってタイミング取ります🫡 6月5日 せう子 ファイトです💪✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともり🔰
返答ありがとうございます👼✨
せう子さんも1日おきのタイミングで今回の妊娠に至られたのですか??😲
せう子
そうです!!
排卵しそうな時期は病院で見てもらってたので基礎体温と睨めっこして、1日置き3回くらいタイミング取ってました!
ともり🔰
基礎体温がイマイチ自分でも読みきれなくって😂😂笑
頑張ってタイミング取ります🫡
せう子
ファイトです💪✨