コメント
ママリ
1歳のお子様ならうみがたりがいいかなと思います😃
マリンピアのイルカショーはお勉強チックで、当時2歳手前の息子は楽しめませんでした💦
その点、うみがたりのイルカショーは楽しいですよ🎵
ただ、その周辺でとなると、マリンピアの方がいろいろあります。
ママリ
1歳のお子様ならうみがたりがいいかなと思います😃
マリンピアのイルカショーはお勉強チックで、当時2歳手前の息子は楽しめませんでした💦
その点、うみがたりのイルカショーは楽しいですよ🎵
ただ、その周辺でとなると、マリンピアの方がいろいろあります。
「買い物」に関する質問
小学1年生の息子。 ゲーム大好きすぎて??どこにも着いてきません💦 スーパー等の買い物はもう当たり前。 俺家で待っとくわ〜です。 スーパー等関係なくかき氷食べに行こ〜!と言っても俺家で待っときたい、、、と😅 この…
3歳1歳土日ワンオペ何しますか? 昼間のワンオペがネタ切れです! 暑いので公園は無理な場合、3歳と1歳ワンオペで何してますか。家の中でなくて外出です。 免許なし、ベビーカーは1台なので下の子を乗せて上の子歩きで…
子供が言うことを聞かない。 私が学校の宿題のこと、習い後の宿題、やらないといけないことを毎日言うしうるさいのだとは思います。 洋室にほぼずっといる休職中の旦那は何も言わないし、テレビやスマホのことも何も言い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺✨
そうなのですね!
子供向けはうみがたりのほうがいいのですかね🥺
参考になります🙇♀️✨