コメント
ママリ
1歳のお子様ならうみがたりがいいかなと思います😃
マリンピアのイルカショーはお勉強チックで、当時2歳手前の息子は楽しめませんでした💦
その点、うみがたりのイルカショーは楽しいですよ🎵
ただ、その周辺でとなると、マリンピアの方がいろいろあります。
ママリ
1歳のお子様ならうみがたりがいいかなと思います😃
マリンピアのイルカショーはお勉強チックで、当時2歳手前の息子は楽しめませんでした💦
その点、うみがたりのイルカショーは楽しいですよ🎵
ただ、その周辺でとなると、マリンピアの方がいろいろあります。
「買い物」に関する質問
小学生低学年でママと2人でどこか行くの嫌って子いますか? 一年生になる娘なんですが春休み帰省した際、暇だと思って2人でどこか行くかきいたら家に私の母が家にいるので3人で家で遊ぶと言いました。 他の日に私の姉3…
すごくパワフルな未就学児複数人連れてスーパー行ってる方、どんな感じに買い物してますか? うち、未就学児2人いて、決して大人しくはないですが、まあ大変だけど周りを見ても飛び抜け大変な感じの度もたちではないかと…
3ヶ月4ヶ月くらいのお出かけはどんなレベルでしたか? 徒歩で近所をお散歩くらい、 市近辺の大型施設に買い物に連れて行く、 テーマパークや水族館など遠出のお出かけもたまにあった、など。 帰省や病院は除いてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺✨
そうなのですね!
子供向けはうみがたりのほうがいいのですかね🥺
参考になります🙇♀️✨