※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県伊勢崎のオートレース場で週末キッチンカーとか縁日が出てるみた…

群馬県伊勢崎のオートレース場で週末キッチンカーとか縁日が出てるみたいなんですが、入場券とか買ってオートレース場に入る感じですか?
一度も行ったことがなくて、広報に入っていたチラシを見て来週行ってみたいなと思ってます!!
あと、駐車場はどこでしょうか?
いつもカインズは行くのですが、キッチンカーなどは逆側ですかね?

コメント

👼🏻

キッチンカーはどこにあるか知りませんが、オートレース場は入場券ないですよ!

はる

入場券なしで入れますよー!
場所は反対側ですが、うちはカインズ側に停めて歩いて入ってますー😊
入場する時に検温消毒あるので警備のおじちゃんの指示に従って入ってもらえれば大丈夫ですよ🙆‍♀️
駐車場はオートレース場のであればどこに停めても大丈夫ですよ😊
今回はどうゆうのやるのか見てないのでわからないですが、ワークショップみたいなのがある時は先着順なので目的のものがあるなら早めに行かれるのがいいかと思います😊
レースも同時開催なのでバイクの音が結構爆音で最初ビックリします😅

みかん

チラシ見せてもらえますか?