コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子も汗よくかきますが
ラッテは全然臭くないし逆に
いい匂いです😂👏

めりあ
ラッテはいい匂いです☺️
リンスインで1本で済むなら楽だなーと思って使いましたが、娘には合わなかったのかきしむ感じがあったので、シャンプーコンディショナー別々の物に戻しました😅(全てラッテです)
-
ママリ
ありがとうございます!!
別々の買ってみました🥺- 6月6日
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も汗よくかきますが
ラッテは全然臭くないし逆に
いい匂いです😂👏
めりあ
ラッテはいい匂いです☺️
リンスインで1本で済むなら楽だなーと思って使いましたが、娘には合わなかったのかきしむ感じがあったので、シャンプーコンディショナー別々の物に戻しました😅(全てラッテです)
ママリ
ありがとうございます!!
別々の買ってみました🥺
「お風呂」に関する質問
17時までの勤務で働いている方に質問です。 今年の夏服飾予定なのですが、16時までの勤務にするか、17時までにするかで悩んでいます。 給与・ボーナス面で考えたら17時までなのですが、勤務終了後お迎え、買い物、食事作…
明日から2回食予定ですが、2回目の離乳食の時間に悩んでいます 今は18時半お風呂→19時ミルク→19時半就寝です 案① 18時お風呂→18時半離乳食&ミルク→19時半就寝 案② 17時半離乳食→18時半お風呂→19時ミルク→19時半就寝 ど…
一歳3ヶ月の終わりの子を育ててます。 上2人は小学生です。 主婦なのにもうずっとずっと本当になにもかもやるきがおきません🤨 割と夕方用事で出かけることが多く、家に帰ってから何か作る気力が全く起きずに外食してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりラッテですかね🥹
リンスインですか?
はじめてのママリ🔰
シャンプーとコンディショナーです😌
ママリ
ありがとうございます!!買ってみました!!