子育て・グッズ 保育園に転園して初めての保育参観で幼稚園の時とは全然違って感動した… 保育園に転園して初めての保育参観で幼稚園の時とは全然違って感動したし安心して終始見れたので感謝しかないというのを担任の先生に手紙書くのはご迷惑ですかね…… モンペとかプレッシャーにとらわれそうですかね? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 担任 ムーミン(8歳) コメント ヨチママ 個別懇談会の時に伝えれば良いかと… わざわざ手紙かかれるのはちょっと困惑案件かと😅 6月5日 ムーミン そうなんですね😅 迎え行った時担任に会えたら伝えようかな🤔 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですね😅
迎え行った時担任に会えたら伝えようかな🤔