no-tenki
免疫力下がってるのに寝不足もあるので体調崩しやすくなりますね。💦
退会ユーザー
下がると思います💦
普段食べても何もなかった物で蕁麻疹が出ました😥
ままり
免疫力落ちてるので病気になりやすいです🥲1番の原因は産後の寝不足だと思うので、どうしようもなかったです💔
no-tenki
免疫力下がってるのに寝不足もあるので体調崩しやすくなりますね。💦
退会ユーザー
下がると思います💦
普段食べても何もなかった物で蕁麻疹が出ました😥
ままり
免疫力落ちてるので病気になりやすいです🥲1番の原因は産後の寝不足だと思うので、どうしようもなかったです💔
「子育て・グッズ」に関する質問
嘔吐下痢で胃腸と診断され、ビオフェルミンを処方され飲んでました。最後に便が出たのが4日(水)。下痢でした。それ以降便が出ていません。だんだん食べれるものも増えてきましたが、さすがにここまで便が出ないと心配で…
でべその圧迫療法について。 小児科受診して、テープ療法の方法を教えてもらい、自宅で1日1回変えてと言われました。 テープかぶれが怖いのですが、1日1回の頻度じゃ頻回なのでは?と思い、先生には1日1回と言われました…
昼に沐浴をしている方、いつまで昼にしていましたか? 上の子もいるので保育園に行っている昼に沐浴をする方が楽でそうしていますが、いずれは上の子と一緒にお風呂に入ってミルク飲んで、寝るのルーティーンにしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント