妊活 4月の保険適用で体外受精、顕微授精にステップアップし、微妙なグレードの卵で胚盤胞まで育った方いますか? 4月の保険適用のタイミングで体外受精、顕微授精にステップアップされた方で、採卵して胚盤胞まで育った卵が全部微妙なグレードだった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 保険 顕微授精 採卵 体外受精 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆか 保険適用になってから、体外で4BCと4CCの2つだけでした😢 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ そうなのですね... もう移植はされましたか?😭 6月5日 ゆか 10日が移植予定です! まだ、1回も移植した事ないです💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 もうすぐですね☺️ うまくいくといいですね🙆🏼♀️💕 私は10日前に3AAを移植しましたが昨日フライングしたら陰性でした😭 残りは4CCと初期胚なので望み薄いし不安です...。 私も初めての体外受精・移植でした🥺 6月5日 ゆか ありがとうございます😭😭 そうだったんですね😢体外したら、少しは上手くいくかなーと思ってたけど、卵のグレード低かったりそう簡単じゃないんだなとすごく思いました😭 4CCは、移植する予定ですか? 私のクリニックは、4CCは移植しない感じの話されてちょっと複雑でした😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 今回初めてでしたが付けられるオプションもほとんど付けたのですが...残念です😭 4CCは医師から特に何も言われてないので移植すると思います! でも私としてはもう一度採卵したい気持ちもあります🥲💭複雑ですね...。 6月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうなのですね...
もう移植はされましたか?😭
ゆか
10日が移植予定です!
まだ、1回も移植した事ないです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね☺️
うまくいくといいですね🙆🏼♀️💕
私は10日前に3AAを移植しましたが昨日フライングしたら陰性でした😭
残りは4CCと初期胚なので望み薄いし不安です...。
私も初めての体外受精・移植でした🥺
ゆか
ありがとうございます😭😭
そうだったんですね😢体外したら、少しは上手くいくかなーと思ってたけど、卵のグレード低かったりそう簡単じゃないんだなとすごく思いました😭
4CCは、移植する予定ですか?
私のクリニックは、4CCは移植しない感じの話されてちょっと複雑でした😭
はじめてのママリ🔰
今回初めてでしたが付けられるオプションもほとんど付けたのですが...残念です😭
4CCは医師から特に何も言われてないので移植すると思います!
でも私としてはもう一度採卵したい気持ちもあります🥲💭複雑ですね...。