コメント

ゆか
保険適用になってから、体外で4BCと4CCの2つだけでした😢
ゆか
保険適用になってから、体外で4BCと4CCの2つだけでした😢
「体外受精」に関する質問
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
またリセットです… 私も旦那も問題なしです。 今は自己流でしてるんですが、前は病院でタイミング法をしてました! 私も旦那も問題なしなので人工授精してもあまり意味ないですかね⁇ 私みたいな状態だと皆さんは体外受精…
第二子で流産を繰り返しています。 胎嚢が空っぽとのことで、おそらく2回目の流産になりそうです。 20代前半から体外受精を繰り返して流産もし、やっと第一子を出産したのにまた第二子で躓いております。 流産を繰り返…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうなのですね...
もう移植はされましたか?😭
ゆか
10日が移植予定です!
まだ、1回も移植した事ないです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね☺️
うまくいくといいですね🙆🏼♀️💕
私は10日前に3AAを移植しましたが昨日フライングしたら陰性でした😭
残りは4CCと初期胚なので望み薄いし不安です...。
私も初めての体外受精・移植でした🥺
ゆか
ありがとうございます😭😭
そうだったんですね😢体外したら、少しは上手くいくかなーと思ってたけど、卵のグレード低かったりそう簡単じゃないんだなとすごく思いました😭
4CCは、移植する予定ですか?
私のクリニックは、4CCは移植しない感じの話されてちょっと複雑でした😭
はじめてのママリ🔰
今回初めてでしたが付けられるオプションもほとんど付けたのですが...残念です😭
4CCは医師から特に何も言われてないので移植すると思います!
でも私としてはもう一度採卵したい気持ちもあります🥲💭複雑ですね...。