コメント
ゆか
保険適用になってから、体外で4BCと4CCの2つだけでした😢
ゆか
保険適用になってから、体外で4BCと4CCの2つだけでした😢
「顕微授精」に関する質問
いま、不妊治療していて、顕微授精をしてます。 今日、判定日で病院行ったんですけど、夫が何も聞いてこない。 「今日病院だったんだけど」って言ったら「あ、忘れてた」の一言。 私「(...で?)」って思ってたんだけど…
今妊娠5週目です。 顕微授精で授かり、BT14でhcg1974で陽性でした⭐︎ 早速、便秘になり、先ほどトイレでいきんだら出血しました😭 トイレットペーパーにつく程度で今は止まってるっぽいのですが、体外受精や顕微授精をして…
顕微授精で出産された方、 妊娠の経過やお子さんの発達などはどうですか? うちは2人顕微で出産して元気なのですが、 3人目も欲しいけど3人目だけ何かあったらと思うと不安です。 今不安に思ってると、いざ妊娠したらまた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうなのですね...
もう移植はされましたか?😭
ゆか
10日が移植予定です!
まだ、1回も移植した事ないです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね☺️
うまくいくといいですね🙆🏼♀️💕
私は10日前に3AAを移植しましたが昨日フライングしたら陰性でした😭
残りは4CCと初期胚なので望み薄いし不安です...。
私も初めての体外受精・移植でした🥺
ゆか
ありがとうございます😭😭
そうだったんですね😢体外したら、少しは上手くいくかなーと思ってたけど、卵のグレード低かったりそう簡単じゃないんだなとすごく思いました😭
4CCは、移植する予定ですか?
私のクリニックは、4CCは移植しない感じの話されてちょっと複雑でした😭
はじめてのママリ🔰
今回初めてでしたが付けられるオプションもほとんど付けたのですが...残念です😭
4CCは医師から特に何も言われてないので移植すると思います!
でも私としてはもう一度採卵したい気持ちもあります🥲💭複雑ですね...。