妊娠・出産 高温期10日目で妊娠検査薬陰性なら妊娠可能性ほぼないですか?タイミングをとったのは、5月26日夜です 高温期10日目で妊娠検査薬陰性なら妊娠可能性ほぼないですか? タイミングをとったのは、5月26日夜です 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期10日目 ままりん コメント ママリ👧👧👦 タイミングとった日が排卵日確定なんですか? そして検査薬や赤ちゃんのタイミングによっては高温期10日目ではまだ検査薬に反応ありません。 6月5日 ままりん 排卵検査薬と体温で27日から高温になっていたので。 ほぼ排卵日は、26日かなって気がします🫠 6月5日 ままりん ちなみに排卵検査薬です 6月5日 ママリ👧👧👦 画像ありがとうございます!! 26日の前にはタイミングとっていませんか? 男の子希望とかないなら排卵の数日前の方が妊娠確率上がります! 検査薬にもよりますが1人目は高温期11日目真っ白陰性でも妊娠してました。 同じ検査薬でも今回は高温期10日目から反応ありでした。 通常高温期7〜10日目から着床開始なので、高温期10日目だとまだ反応しないこともあります! なのでまだ陰性でも可能性はあります! 6月5日 ままりん 見ていただきありがとうございました😭 女の子希望でしたがタイミングが26日23時しか取れなかったです。 やはりこれで妊娠したら男の子可能性高いですか? 6月5日 ままりん いつ排卵したと思いますか? 体温は、これです 6月5日 ママリ👧👧👦 基礎体温だけでは中々排卵日は分かりません💦 排卵検査薬的には26〜27日かと思います! でも私は次女は排卵日でしたが女の子だったのであまり関係ないと思ってます(笑) 6月5日 ままりん 排卵検査薬と基礎体温で勝手に26日朝に排卵してたかと思ってました🙈 産み分け女の子なので排卵日が大事かと思ってました。 次女さんは、排卵日のみのタイミングで授かりましたか 。 6月5日 ままりん ? 6月5日 ままりん 私の26日23時だと排卵後かもですよね?妊娠自体が難しいですか? 6月5日 ママリ👧👧👦 通常は排卵検査薬が陰性になったタイミングで排卵なので27日に排卵かな?と思います! 妊娠は排卵の1〜2日前のタイミングがいいのでタイミングは良かったかと思います! 私は次女は人工授精のみでタイミングなしなんですが、排卵後の人工授精で次女でした! 6月5日 ままりん 排卵検査薬が薄くなったのが26日の朝だったので排卵したかと思ってました💦 男の子可能性高いかちょっと気になります。 排卵後でも女の子可能性あるんですね?! 6月5日 ママリ👧👧👦 私はそもそも排卵後の人工授精では妊娠しないと思ってました! そして男の子だった希望ので妊娠分かってしばらくは男の子と思ってましたが女の子でした(笑) 6月5日 ままりん そうなんですね! 排卵日は、あまり関係ないかもなんですね 6月5日 ママリ👧👧👦 そう思ってます(笑) 赤ちゃん来てくれるといいですね! あと福さん式おすすめです! 私は排卵済みの確認もとても分かりやすかったです! 6月5日 ままりん ありがとうございました😊😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵検査薬と体温で27日から高温になっていたので。
ほぼ排卵日は、26日かなって気がします🫠
ままりん
ちなみに排卵検査薬です
ママリ👧👧👦
画像ありがとうございます!!
26日の前にはタイミングとっていませんか?
男の子希望とかないなら排卵の数日前の方が妊娠確率上がります!
検査薬にもよりますが1人目は高温期11日目真っ白陰性でも妊娠してました。
同じ検査薬でも今回は高温期10日目から反応ありでした。
通常高温期7〜10日目から着床開始なので、高温期10日目だとまだ反応しないこともあります!
なのでまだ陰性でも可能性はあります!
ままりん
見ていただきありがとうございました😭
女の子希望でしたがタイミングが26日23時しか取れなかったです。
やはりこれで妊娠したら男の子可能性高いですか?
ままりん
いつ排卵したと思いますか?
体温は、これです
ママリ👧👧👦
基礎体温だけでは中々排卵日は分かりません💦
排卵検査薬的には26〜27日かと思います!
でも私は次女は排卵日でしたが女の子だったのであまり関係ないと思ってます(笑)
ままりん
排卵検査薬と基礎体温で勝手に26日朝に排卵してたかと思ってました🙈
産み分け女の子なので排卵日が大事かと思ってました。
次女さんは、排卵日のみのタイミングで授かりましたか
。
ままりん
?
ままりん
私の26日23時だと排卵後かもですよね?妊娠自体が難しいですか?
ママリ👧👧👦
通常は排卵検査薬が陰性になったタイミングで排卵なので27日に排卵かな?と思います!
妊娠は排卵の1〜2日前のタイミングがいいのでタイミングは良かったかと思います!
私は次女は人工授精のみでタイミングなしなんですが、排卵後の人工授精で次女でした!
ままりん
排卵検査薬が薄くなったのが26日の朝だったので排卵したかと思ってました💦
男の子可能性高いかちょっと気になります。
排卵後でも女の子可能性あるんですね?!
ママリ👧👧👦
私はそもそも排卵後の人工授精では妊娠しないと思ってました!
そして男の子だった希望ので妊娠分かってしばらくは男の子と思ってましたが女の子でした(笑)
ままりん
そうなんですね!
排卵日は、あまり関係ないかもなんですね
ママリ👧👧👦
そう思ってます(笑)
赤ちゃん来てくれるといいですね!
あと福さん式おすすめです!
私は排卵済みの確認もとても分かりやすかったです!
ままりん
ありがとうございました😊😊