コメント
yu-s
チックかも??
診断はしてくれると思います!
チックって性格が繊細だったりするとなったりするみたいですよね。
あとは天才肌?頭がいいみたい。
yu-s
チックかも??
診断はしてくれると思います!
チックって性格が繊細だったりするとなったりするみたいですよね。
あとは天才肌?頭がいいみたい。
「3歳」に関する質問
4月から保育園入園です。 入園が決まったものの、 これで良かったのかな? 寂しいなあ。 3歳までみてあげれたら どんな感じだったんだろう。 これで良かったのかな?など 自問自答を繰り返しています😓 きっとお母さん方…
2人目臨月です。 上の子3歳。 出産が近づきまた怖く、すごく不安になってきました。 大丈夫かな… 上の子とも、泊まりで離れたことは一度もないので それも考えるだけで私が寂しいです。。 陣痛が来たら 夜中であって…
幼稚園まで2キロ程度、歩いて通われた方いますか?? 自転車通園を検討してましたが、3歳0ヶ月の娘がスーパーの帰り走りたいと言い出し、1.5キロ信号以外ノンストップで走ってびっくりしました。親は自転車で安全確認をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます!
人見知りもあまりなく社交的なタイプかと思ってましたが、実際はどうなんですかね😅
ストレスも関係してるかもしれないので、一度受診してみようとおもいます😊
yu-s
石原元都知事とかビートたけしも
チックで強く瞬きするとか
後ろに揺れるとか色々あるみたいでよね!
とりあえず、子どもの心療みたいなところのがいいかもしれないですね!