ママリ
私もそれで悩んでてインスタでジップロックに薬品と水を入れて持ち歩いている方を見ました!
普段私もレンジで煮沸しているので💦
まだ試したことは無いのですが機会があればやってみようかなと思ってます!
まま
うちは完ミだったのもあったので普通に哺乳瓶三本持っていってました!
それか薬局とか西松屋に使い捨ての哺乳瓶も売ってますし、紙パックや缶のミルクに専用の乳首付けて飲ませれるやつもあるので予備でそれも持っていったりしてました!
ママリ
私もそれで悩んでてインスタでジップロックに薬品と水を入れて持ち歩いている方を見ました!
普段私もレンジで煮沸しているので💦
まだ試したことは無いのですが機会があればやってみようかなと思ってます!
まま
うちは完ミだったのもあったので普通に哺乳瓶三本持っていってました!
それか薬局とか西松屋に使い捨ての哺乳瓶も売ってますし、紙パックや缶のミルクに専用の乳首付けて飲ませれるやつもあるので予備でそれも持っていったりしてました!
「1ヶ月検診」に関する質問
【1ヶ月検診の服装】 この時期(12月以降)に1ヶ月検診があった方!! 外に出る赤ちゃんはどんな服装させましたか? 家の中では、2wayオール+コンビ肌着(どちらも普通の素材)です👶🏻 そして温度と室温を管理している状況で…
生後1ヶ月検診って満額自費でしたっけ? 任意のK2シロップは支払いあるのわかっていたんですが… 保健証と受給者証がまだだったから自費で払って来ただけかもしれませんが… 入院費は保健証と受給者証が手元に来てから返…
1ヶ月検診が終わった後、 みなさんどれぐらいから 大型ショッピングモールとかアウトレットなど ちょっとした遠出?に行かれましたか?🥹 地元のイオンモールとかは もう行き始めてるのですが!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント