ファッション・コスメ 幼稚園に持ってく水着、ワンピースタイプの方がいいですかね?指定は"脱… 幼稚園に持ってく水着、ワンピースタイプの方がいいですかね? 指定は"脱ぎ着しやすいもの"とだけあって、特に指定はないのですが、今年ビキニタイプのものを買おうか迷っています🥹 最終更新:2022年6月5日 お気に入り スタイ 幼稚園 水着 ワンピース ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめ トイレの行きやすさからセパレートにしました!この間水遊びしてワンピースのにしたら濡れてると脱げなくて漏らす寸前で...😔先生がお手伝いしてくれるでしょうけどね! 6月5日 ayu なるほど!トイレのこともあるんですね🥰 やっぱりセパレートにしようかなぁ😊ありがとうございました^^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
なるほど!トイレのこともあるんですね🥰
やっぱりセパレートにしようかなぁ😊ありがとうございました^^