コメント

退会ユーザー
その方々と今後も付き合いたいなら抜けにくいけど
別に付き合わなくてもいいならイメージ悪くなってもいいので私なら抜けるかな!
意味のないことに時間使うくらいなら他のことしたいので(笑)
退会ユーザー
その方々と今後も付き合いたいなら抜けにくいけど
別に付き合わなくてもいいならイメージ悪くなってもいいので私なら抜けるかな!
意味のないことに時間使うくらいなら他のことしたいので(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
5分前行動が基本の私で待たせるなんて!と言う考えで今まで生きてきました。(私ENTJ) 今お付き合いしている彼が時間にルーズで、ドタキャンの頻度も多いです。(彼ENFP) 先の予定を前もって立てたりするのが好きなのです…
学童でのイジメを小3の子が訴えており こどもへの聞き取り、学童へ加害者への事実確認をしてもらい、親と子と責任者での話し合いをしたいな、と思ってます 暴力や脅しのイジメの解決はどうすればいいでしょうか?? 相手…
夫は自分でスケジュールコントロール出来る仕事をしてます。成績もかなり良いらしく、かなり多忙です。 毎週日曜は休みで家族に時間を使ってくれるのですが、前日で特に予定が決まってない日は外出が確定してないので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それがすぐ隣に1人の方がいまして😥やっぱりイメージは悪くなりますかね、、。とりあえず一年やってから(毎年継続かどうか聞かれるので)抜けた方が良さそうですかねー。。私も他のことに時間使いたいです😓