※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日上の子の運動会だったんですが真ん中の子連れてったら同じクラスの…

今日上の子の運動会だったんですが真ん中の子連れてったら同じクラスの子も居て3人で地面でお絵描きしてて1人気が強い子が居て我が子が横で書いてたら我が子だけにやめてよ!こっちかかんといて!や横に我が子が移動したらこっち横こんといて!と離れてもう1人の子の横に移動したりして娘は半泣きで見てられませんでした🥲

その子は気が強く同じクラスの女の子にもきついとは聞いてますが実際見たら切なすぎて🥲笑

なんでダメなん?て軽く言ったら邪魔やし狭なるからって言われてもう言葉が出ませんでした笑
女子めんどくさすぎて娘はずっと半泣きで心が痛い😂

コメント

すずやん

どこでも1クラスに1人は気の強い子いるような気がします💦
そのうち娘さんから嫌だと思ったら、その子から離れるんじゃないですかね?
うちの子はのらりくらりしてるので、面倒だと思うところには自分から行かなくなりました。
やっぱり価値観近い子や趣味が合う子同士が居心地よくなりますよ。
子どもがヘルプ出すまでは、親は苦しいかもですが見守っていくしかないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の規模も大きく無いのでずっとクラスも3年間同じで関わりも近いので嫌みたいなんですが避けれずな感じみたいです😂見守ります🥲

• 7時間前