コメント
猫丸
年中なんですがうちも少しまえからイヤイヤが😭
うちはお腹が痛くなり困ってます😓家では泣き、幼稚園行く時はしょんぼりしてます。可哀想ですよね💧苦手な女の子がいる、給食が早く食べきれないと言ってます。
年少さんの時の先生が凄く優しくて、年中さんの先生は放置っぽいのでギャップがあるんでしょうね😓
ほんと、どうしたら笑顔で行ってくれるのやら💦
猫丸
年中なんですがうちも少しまえからイヤイヤが😭
うちはお腹が痛くなり困ってます😓家では泣き、幼稚園行く時はしょんぼりしてます。可哀想ですよね💧苦手な女の子がいる、給食が早く食べきれないと言ってます。
年少さんの時の先生が凄く優しくて、年中さんの先生は放置っぽいのでギャップがあるんでしょうね😓
ほんと、どうしたら笑顔で行ってくれるのやら💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近SNSなどで読みは普通だけど読めないキラキラが多い、 キラキラしている、ひねる親の民度のお話が多いなと感じます。 私自身 絃葉 いとは 美久梨 みくり と名付け絃が読めない、ミクリの読みがキラキラと言われるこ…
自分が何かを壊してしまった時、『これ落として壊してしまった』と持ち主に言うのは謝罪じゃなくて報告ですよね? 夫は以前から『ありがとう』『ごめんなさい』があまり言えない人です。 今朝、壊れた私の持ち物が置かれ…
苦手・怖い保育士さんがいます😓 その保育士さんは化粧が濃くて目つき・顔つきがこわくて… 息子が悪いんですけど、両開き扉を息子が勢いよく開けて、その扉がその保育士に当たったのか当たってないのかはわからないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!うちも年中で、もともと給食を食べるのが遅く、美味しくないのも食べないといけないのがイヤと💦
やはり年少のときは優しく、甘やかしてくれますが、年中となると先生の接し方も変わるんでしょうね🥲🥲
笑顔でたのしんでほしいですよね!